已经解决 --- 64位的xp操作系统可以正常安装和使用rhino4.0

65059 176722022 发表于 2009-11-7 14:23:53 楼主
64位的xp操作系统可以正常安装和使用rhino4.0以及vray for rhino吗?请了解的朋友告知一下~谢谢啦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
咖啡和糖 发表于 2009-11-7 17:56:14
64位的 XP 系统并不成熟,建议安装 64 位的 Vista 或 Win 7。

另,Rhino 4.0 目前只有 32 位的(包括 VFR),还是等 64 位的 Rhino 5.0 吧!
yellowhpl 发表于 2009-11-7 18:55:43
可以装,我的就是XP 64BIT SP2 ,RHINO4.0 32BIT 和 RHINO5.0 WIP 64BIT 都安装了,没问题的~
建议你两个都装上,用5建模可以建大模型,因为64位可以完全吃掉内存。但是5目前没什么插件用,所以玩玩插件或者玩玩VFR还是得用4~
祝LZ使用愉快~
 楼主| 176722022 发表于 2009-11-9 12:43:23
哦~谢谢以上两位的回答~
waitingalone 发表于 2009-11-9 13:38:24

本人使用的就是 64位的 win7   rhino vary HyperShot运行都非常完美,
但是楼主在安装犀牛的时候要注意一个问题,就是 他自动分配的路径名字里面有一个(X86)希望楼主不要删去,删了的话犀牛就不能升级了
zlx945 发表于 2009-12-1 08:08:48
rhino5.0 64位的我想要给钱也行啊 5# waitingalone
zlx945 发表于 2009-12-1 08:10:02
楼上的你有吗我可以买  6# zlx945
Jessesn 发表于 2009-12-1 08:37:32
楼上的你有吗我可以买  6# zlx945
zlx945 发表于 2009-12-1 08:10

Rhino5 目前处于开发期间,对于R4的商业用户是免费提供下载,现在购买R4可以免费试用R5的测试版本,另附送大陆地区经销商名单 
http://www.rhino3d.com/sales/?region=AS&language=cn&Country=49
Jessesn 发表于 2009-12-1 08:40:25
可以装,我的就是XP 64BIT SP2 ,RHINO4.0 32BIT 和 RHINO5.0 WIP 64BIT 都安装了,没问题的~
建议你两个都装上,用5建模可以建大模型,因为64位可以完全吃掉内存。但是5目前没什么插件用,所以玩玩插件或者玩玩VFR ...
yellowhpl 发表于 2009-11-7 18:55

R5 安装后会自动调入所以R4中的相关插件,你R4中所有的插件都可以在R5中使用
zlx945 发表于 2009-12-16 08:56:16
我要买64位的楼上的你能卖我吗,谢谢!!!