CorelDRAW --- CD 如何找回工具欄

518812 wmc 发表于 2009-10-30 20:06:38 楼主
不知按到啥東西 .工具欄全不見了 .版主請問如何恢復原始狀態阿

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
dingxiaoxiao 发表于 2009-10-31 09:52:47
最好的办法就是就是打开属性-自定义-命令栏-重置即可或者只需在工具箱前面勾选
还有个办法在打开CDR软件前按住F8键直至出现对话框命令“是否要恢复到厂家默认设置”你点是即可
以上仅供参考

评分

Tonway + 1 热心帮助

Tonway 发表于 2009-10-31 09:58:24
看下图所示:

楼主| wmc 发表于 2009-10-31 10:29:33
2# dingxiaoxiao

謝謝賜教.因是 CD 菜鳥 .  方法 1 找不到打开属性-自定义-命令栏-重置即可或者只需在工具箱前面勾选  .從哪個窗口進入 :L

方法  2  試過在打开CDR软件前按住F8键直至出现对话框命令----   .沒經過這到門噎  :L
 楼主| wmc 发表于 2009-10-31 10:37:04
3# Tonway

T 版 .我悶了 .有人教.照作.都做不出來 .能 遠程協助一下嗎 .謝謝 期待中  QQ  237240707

楼主| wmc 发表于 2009-10-31 10:49:18

3# Tonway

方法  2  試過在打开CDR软件前按住F8键直至出现对话框命令----   走運中  .試成功了  .謝謝

再請教 .標注工具列 .從哪個窗口可以叫出來 ?
Tonway 发表于 2009-10-31 11:26:45
不好意思,我没说清楚,是在标题栏的空白地方,不是页面的空白地方
 楼主| wmc 发表于 2009-10-31 13:03:14

[url=http://bbs.rhino3d.asia/redirect.php?goto=findpost&pid参与/回复主题 积分说明 新窗口 最大化 关闭 RE: CD 如何找回工具欄 [修改]

[url=]源码[/url]

=115910&ptid=8772]7#[/url] Tonway

-----不好意思,我没说清楚,是在标题栏的空白地方,不是页面的空白地方
  呵呵  .這是專業人士.常犯的一個毛病 .做的出來.常常說錯或沒說清楚 .造成錯誤認知.我做的出來.你怎麼做不出來阿 :(  .很多寫書的 .範例過程照做 .步驟自己省略幾個 .讀者就迷路的一踏糊塗 :L

T 版 .能賜教.鏢註工具列 .如何叫出來嗎 ? 真的找過了 .不知窗口在哪 ?:L

Tonway 发表于 2009-10-31 13:34:35
我弄了gif

评分

Jessesn + 1 + 2

楼主| wmc 发表于 2009-10-31 13:50:10

9# Tonway

版大沒弄清楚我的意思 .你gif 中出現的工具列 .我上圖就有了 .但整欄工具列 .沒一個能作尺寸標註 :L   .專業的與文盲溝通 .鴻溝真的很深阿  ;P