原创 --- BIMTechnologie 诚聘GH高手

23086 surgeon 发表于 2009-10-29 10:51:07 楼主

BIMTechnologie(数字营国)是一家从事数字化建筑咨询、方案优化和工程管理于一体的专业公司,特别是在复杂异型结构咨询方面有雄厚的技术力量和丰富的经验。

公司目前在设计前期与设计院共同参与设计工作,作为数字化团队为设计院提供相应数字化支持,公司人员来自各个领域的专业人才,包括计算机、数学、建筑师、结构工程师等,目前公司随着项目的增多,希望更广泛的引进人才,招聘Grasshooper数字化设计师一名,希望有此专长的人员踊跃参与,本公司待遇优厚。希望有意者将联系方式和简历发到下面油箱:HR@BIMTechnologie.com  
我们会第一时间联系你,BIMTechnologie期待着你的加入
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| surgeon 发表于 2009-10-29 13:22:43
介绍一下公司的数字化开发团队:
BIMTechnologie拥有一支强大的开发团队,目前主要是利用CATIA的API接口进行C++的程序开发,协助设计院完成负责的数字化项目,包括幕墙划分方案的提出、优化、面板的有理化、数字化加工图,配合幕墙咨询公司进行幕墙面板的数字化输出,辅助施工单位进行数字化定位等
Jessesn 发表于 2009-10-29 13:52:51
介于招聘对象的特殊性,暂时放到GS版7天,7天之后移到 设计咨询版 http://bbs.rhino3d.asia/forum-36-1.html
 楼主| surgeon 发表于 2009-10-29 14:42:30
多谢版主,公司求贤若渴,只能在此法帖啦,谢谢支持
dairuliang 发表于 2009-10-29 22:47:52
强悍
跑到我前面去了
看来我们得努力才能赶上啊
dairuliang 发表于 2009-10-30 09:30:40
王生把市场推广起来啊
这行业就靠你了
 楼主| surgeon 发表于 2009-10-30 11:21:05
欢迎大家广泛报名,我们在北京期待着您