Flamingo nXt WIP11 发布更新

18477 Jessesn 发表于 2009-10-27 21:25:38 楼主

Flamingo nXt 是还在开发中的产品,目前您可以免费下载测试。

Flamingo nXt 新增了非常多的功能与改善:
     渲染速度比 Flamingo 2 快了四、五倍。
     可以运用多核心运算技术。
     渲染的品质较好,渲染时可以持续运算提高彩现品质,让您可以在时间与品质之间取舍。
     更好的反锯齿效果。
     更好的色调重现与更饱和的颜色
     更多先进的着色演算技术 – 更好的材质
     支援 HDR 背景与照明
     可以将物件设为光源
     非热辐射间接照明,可以渲染较复杂的模型,避免彩现暇疪。
     支援 Displacement 贴图。
     可以使用 Rhino 5.0 新增的两点透视功能。
     接受阴影投射 (仅物件与地平面)
     新的 Fractal Trees/Vegetation 技术。
     新的材质编辑器,提供照明与反锯齿的预览

最新的版本包括:
    材质库
    置入或外部连结图片
    支援 64位元的 Rhino 5.0 WIP
    在 nXt 部博客新增一些简单的教学

详情与下载..
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
咖啡和糖 发表于 2009-10-27 23:57:16
哇!Flamingo渲染的效果比以前强多了!
yacool 发表于 2009-10-28 08:38:39
效果图很棒那  手痒了
fengyun319 发表于 2009-10-28 08:56:52
支持一下!
Icecube100 发表于 2009-10-28 09:09:19
看着都想玩下了,会不会有即时啊。。
smalltotal 发表于 2009-10-28 09:23:40
哇塞!照片级!
Icecube100 发表于 2009-10-28 10:50:08
我来补个下载地址吧

http://s3.amazonaws.com/mcneel/f ... IP_x86_20091016.msi

J大要是不能发就删了,呵呵(VIP就是放出来测试的,应该可以吧,省的大家还得去注册下载)
 楼主| Jessesn 发表于 2009-10-28 17:44:20
我来补个下载地址吧

http://s3.amazonaws.com/mcneel/flamingo/nxt/wip/nXt10_WIP_x86_20091016.msi

J大要是不能发就删了,呵呵(VIP就是放出来测试的,应该可以吧,省的大家还得去注册下载)
Icecube100 发表于 2009-10-28 10:50

WIP是work in programe 研发中的产品,提前拿出来给大家测试之用的