333410 yyb1120 发表于 2009-10-27 17:01:28 楼主
如图:

也试过NetworkSrf命令,但确没反应???
--------------------------------------
曲面间的缝隙很大?是在这里调吗?下图:

--------------------------------------
附上原文件:

洗手台.rar

328.89 KB, 下载次数: 125

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
无间 发表于 2009-10-27 17:30:39
你这个貌似不能这么补吧?因该还有个面的转折消失面,在补吧?
 楼主| yyb1120 发表于 2009-10-27 17:33:15
2# 无间
Jessesn 发表于 2009-10-27 17:40:27
参考这里的教程,几乎是同出一辙
http://bbs.rhino3d.asia/thread-3084-4-2.html
fm0216 发表于 2009-10-27 18:04:12
把那个边的边线提取出来  因为path命令对所有的边缘都逼近到G2的   对线只有G0    那个边只需要达到G0
yacool 发表于 2009-10-27 18:11:39
我又不讲究什么连续性 尤其小地方  眼睛看不出来就可以了 lz凑合用下

洗手台.rar

444.93 KB, 下载次数: 119

评分

Jessesn + 2

momey 发表于 2009-10-27 20:10:44
g1 而已了

牧童Richard 发表于 2009-10-27 20:52:23
楼主认真看教程就会了
y266_2000 发表于 2009-10-28 09:12:14
周围是卷边的,那里保持go就好了
 楼主| yyb1120 发表于 2009-10-28 10:11:12

自已试了下,LS的谢谢了!