已经解决 --- 碰到难题了,大家帮帮忙啊 这样的渐消面怎么做?『10楼提供参考教程与模型』

703316 woshicjx 发表于 2009-10-23 18:49:32 楼主

8.111.rar

350.36 KB, 下载次数: 181

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| woshicjx 发表于 2009-10-23 18:51:15
把尾部又个弧度,我只能做到我发附件这一步了。大家帮忙啊 。谢谢了。
919692254fang 发表于 2009-10-23 19:38:06
怎么是php文件   我打不开
 楼主| woshicjx 发表于 2009-10-23 20:43:17
3# 919692254fang
可以下啊 ,谢谢了。
fm0216 发表于 2009-10-23 21:33:42
不知道是不是你想要的效果?

评分

Jessesn + 2

楼主| woshicjx 发表于 2009-10-23 22:01:06
5# fm0216 尾部有点像,头部不是想要的效果,你那效果变化不大。
 楼主| woshicjx 发表于 2009-10-23 22:02:10
5# fm0216 怎么做的呢?发原文件过来号不?谢谢。
smalltotal 发表于 2009-10-23 22:15:52
恩 楼上作的很漂亮!
咖啡和糖 发表于 2009-10-24 00:13:26
5楼做的很到位了,不知道LZ到底还要什么样子。。。
fm0216 发表于 2009-10-24 00:26:46
原文件没了  重新做了一个  把过程也写下来了

未命名.rar

28.41 KB, 下载次数: 152

评分

Jessesn + 1 + 2