已经解决 --- sweep1,sweep2练习问题?

361312 yyb1120 发表于 2009-10-21 10:23:02 楼主

在练习sweep1,2命令时,建的面总是不理想,但步骤也是按rhino帮助文件来做的,不知问题出在那里,高人们指点下吧。。。。
附图:

rhino文件:

练习1.rar

10.27 KB, 下载次数: 99

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
919692254fang 发表于 2009-10-21 16:11:51
我下的php格式打不开   不过我建议增加一条控制线
kelvinchen 发表于 2009-10-21 16:14:31
是这样的吗? 1# yyb1120
kelvinchen 发表于 2009-10-21 16:20:07
用network 搞就可以了。放样好像不行。 3# kelvinchen

评分

Jessesn + 1

楼主| yyb1120 发表于 2009-10-21 16:48:46
3# kelvinchen
-------------------------------------
比我的好多了,network,我也试了,也建的不好,Kelvinchen 具体说下步骤吧.
谢谢
kelvinchen 发表于 2009-10-21 16:59:15
两边侧面各加一条控制线,其他按照network的条件来做就可以了。一定要满足条件。
 楼主| yyb1120 发表于 2009-10-21 18:03:43
6# kelvinchen
---------------------------
谢谢
牧童Richard 发表于 2009-10-21 18:56:25
切开后双轨就行了,给你看效果

评分

Jessesn + 2

楼主| yyb1120 发表于 2009-10-22 10:03:52

8# 牧童Richard
----------------------------
我也试过对半用双轨做,但做不到你的效果,:bumpAgain
-----------------------------------------
jdl198561 发表于 2010-4-26 18:20:35
8楼的没有按文件曲线做,那一条短路径是有点区别的,