问题 --- 菜鸟建模求助。望论坛高手们帮下忙。谢谢啦。

423916 sheji2008 发表于 2009-10-16 13:50:05 楼主
希望能有人解答下。。谢谢了。。

这个柜子的腿怎么建。。做了好久 都找不到头绪

这个柜子的腿怎么建。。做了好久 都找不到头绪
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| sheji2008 发表于 2009-10-16 13:57:42
在线等。。。
fm0216 发表于 2009-10-16 14:16:24
这么不明显的字  加上这么小的图  …………
 楼主| sheji2008 发表于 2009-10-16 14:45:09
这么不明显的字  加上这么小的图  …………
fm0216 发表于 2009-10-16 14:16

呵呵。图很大的了。。你 有鼠标点下图。。用滚轮放大就可以了吖。。
foxwlc 发表于 2009-10-16 14:59:42
只是要作效果图的话简单啊。。。建个大型出来,导到zbrush里面雕刻就可以了。。。。不过渲染的话恐怕要导到3d里面。。。。
 楼主| sheji2008 发表于 2009-10-16 15:09:02
只是要作效果图的话简单啊。。。建个大型出来,导到zbrush里面雕刻就可以了。。。。不过渲染的话恐怕要导到3d里面。。。。
foxwlc 发表于 2009-10-16 14:59

zbrush??是个插件吗。。我没有过。。大虾能提供点资料吗。。谢谢哦 。。
 楼主| sheji2008 发表于 2009-10-16 15:15:11
5# foxwlc
已经找到这个软件。。也了解了些。谢谢了。不过这个要 学的,花时间哦。能用犀牛 建出来最好了。。我想向大家问下。看用犀牛建有什么好方法吗 。。
Icecube100 发表于 2009-10-16 15:28:25
找老K,他天天画这东西
 楼主| sheji2008 发表于 2009-10-16 16:06:27
8# Icecube100
恩 ,。,对吖,。以前看他画的东西了 。怎么忘了呢 。。嘿嘿。谢谢啦。。
 楼主| sheji2008 发表于 2009-10-16 16:19:02
8# Icecube100 对了。你知道怎么联系他不。。他在咱们论坛的论坛名叫什么。。