企业招聘 --- 想加入我们的团队吗?

700421 16887002 发表于 2009-10-12 15:42:17 楼主

我们没有最好的环境,也没有最精良的设备,但让我们坚持下来的,是我们拥有一直支持我们的客户群,更重要的是,我们环抱着激情去享受设计,时刻沐浴着创意的愉悦......
我们诚心邀请您加入我们,一起来分享这份激情,一起来见证公司的成长
我们的公司是--广州大宇工业设计有限公司,地址--白云区黄石西路674号501(可能最近会搬到一个更大的写字楼去)
联系电话---020-86302280
联系人----黄生
或加我Q  75905770    47125001     

放上一个我个人的作品,欢迎各位拍砖

下载次数:0
13 分钟前

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 16887002 发表于 2009-10-12 15:44:14
不知道怎么传图片,所以不知道各位能不能看到,似乎QQ空间的不让链接
会飞的沙发 发表于 2009-10-12 16:26:45
直接本地上传试试
 楼主| 16887002 发表于 2009-10-12 16:28:56
怎么样本地上传?
太阳语 发表于 2009-10-12 16:41:43
嗯,就是说呢,把您图片另存为自己电脑里而不是网站上,从电脑上传到这里来就叫本地上传了……
 楼主| 16887002 发表于 2009-10-12 16:44:31
什么叫本地上传这我知道:L,我不知道的是该怎么在这论坛上操作............
jeepin 发表于 2009-10-12 16:46:37
图片看不到
fm0216 发表于 2009-10-12 16:48:52
高级回复里面有添加附件   把图片添加就可以了
会飞的沙发 发表于 2009-10-12 16:51:32
或者
 楼主| 16887002 发表于 2009-10-12 16:54:51
那就附件吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为会员

x