Rhino 4.0 SR7 RC1 开放下载

543218 Jessesn 发表于 2009-10-7 10:13:46 楼主
消息来至 RhinosBlog http://blog.tw.rhino3d.com/2009/09/rhino-40-sr7-rc1.html

修正的错误:

• BoxEdit指令:修正当掉的错误。
  • 修正拖放Brazil材质到物件上当掉的错误。
  • 修正汇出Z-Corp档案时当掉的错误。
  • Dim指令:修正四舍五入进位不正确的错误。
  • Bongo的显示问题:修正预览模式无法正确显示动态物件的错误。
  • Export指令:修正当掉的错误。
  • Fillet指令:修正圆弧与直线之间无法建立圆角曲线的错误。
  • 安装程式:修正修正版的安装程式未正确更新SketchUp档案汇入程序的错误。
  • Loft指令:修正当掉的错误。
  • Offset指令:修正当掉的错误。
  • 开启DWG/DXF档案:修正当掉的错误。
  • 开启DWG/DXF档案:修正汇入重复的线型时会当掉的错误。
  • 开启DWG/DXF档案:修正有些物件可能消失的错误。
  • 开启SolidWorks档案:修正选取Assembly时可能会当掉的错误。
  • 开启SolidWorks档案:修正无法开启档案的错误。
  • Open指令:修正当掉的错误。
  • PolylineOnMesh指令:在Windows 2000上点选网格物件时可能会当掉的错误。
  • 安全模式:现在即时线上说明在Rhino安全模式里预设为关闭。
  • Save指令:现在Rhino存档时会建立.bak备份档案。
  • SelBoundary指令:修正当掉的错误。
  • 选取物件:修正当掉的错误。

官方下载地址Rhino 4.0 SR7 RC1
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Icecube100 发表于 2009-10-7 10:33:19
这要修正到什么时候啊,什么时候把5里面的新功能在4里面搞出来,吼吼!!
smalltotal 发表于 2009-10-7 10:48:15
{:4_104:}
hahah一大早看到好东西了~
 楼主| Jessesn 发表于 2009-10-7 12:12:30
这要修正到什么时候啊,什么时候把5里面的新功能在4里面搞出来,吼吼!!
Icecube100 发表于 2009-10-7 10:33

Rhino5 的非常少的一部分功能其实已经放出来给大家测试了,请看这里的贴
http://bbs.rhino3d.asia/forumdisplay.php?fid=9&filter=type&typeid=17
simonchen 发表于 2009-10-7 12:33:18
J兄:RHINO5 BETA版中的功能只是一小部份吗?呵呵~~那就是说正式上市后会有大惊喜是吧~~呵呵~~期待中.......
moce 发表于 2009-10-7 14:53:34
耐心等待R5中~~~~~~~~,嘿嘿
 楼主| Jessesn 发表于 2009-10-7 16:02:47
J兄:RHINO5 BETA版中的功能只是一小部份吗?呵呵~~那就是说正式上市后会有大惊喜是吧~~呵呵~~期待中.......
simonchen 发表于 2009-10-7 12:33

相信R5会让大家眼睛一亮的:lol
panzuxuan 发表于 2009-10-7 18:59:34
还SR7RC1打住吧? 把5的搞好。
seele 发表于 2009-10-7 22:44:16
跟着J大过来关注下 哈哈
会飞的沙发 发表于 2009-10-8 07:49:59
哦,天,又得更新吗?不是必要的就懒得去下啦。