发个正四面环做法 支持下论坛

549621 文全山 发表于 2009-9-30 12:22:14 楼主
看不懂的 可以跟帖问 !

评分

Jessesn + 1 + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 文全山 发表于 2009-9-30 12:25:59
正6环 来个~

simonchen 发表于 2009-9-30 12:42:51
好教程~~谢谢分享哦~~
楼主,以上步骤可能对初学的朋友有些难度,可否考虑放详细点上来共同交流呢?
Jessesn 发表于 2009-9-30 13:45:29
非常不错的教程,加分鼓励,请昏死继续{:4_93:}
lmjs 发表于 2009-9-30 14:25:27
没看懂7到8是怎么做的?
 楼主| 文全山 发表于 2009-9-30 14:47:59
5# lmjs 第7的黄色线 是 加上去的  然后全选 点击下面的命令 然后把里面的面和破面 删掉 ~自己试下 !

楼主| 文全山 发表于 2009-9-30 14:49:45
3# simonchen 确实要有一定的基础才看得懂 ~~这个 不好一步步学 ~~不会做视频教程!
jeepin 发表于 2009-9-30 15:23:47
好牛 精彩啊
919692254fang 发表于 2009-9-30 15:50:11
太         牛        了
yacool 发表于 2009-9-30 17:16:01
晕死继续 大家看着呢