已经解决 --- 这样的面怎么做呢?帮帮忙啊 ~

348417 woshicjx 发表于 2009-9-16 20:02:46 楼主
大家帮帮忙好不?真的遇到难题了~唉~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| woshicjx 发表于 2009-9-16 20:05:29
源文件附上~先谢谢了~
 楼主| woshicjx 发表于 2009-9-16 20:09:23
怎么看不见源文件呢?
 楼主| woshicjx 发表于 2009-9-16 20:18:00
:) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| woshicjx 发表于 2009-9-16 20:39:39
没有人回~而且没有源文件~唉~
fm0216 发表于 2009-9-16 22:05:24
不知道楼主是不是这个意思
我的方法
1、画面
2、剪切
3、倒角

11.rar

21.48 KB, 下载次数: 111

评分

Jessesn + 1 + 3 我很赞同

楼主| woshicjx 发表于 2009-9-17 08:24:32
谢谢了~倒角不对的~倒角有明显的痕迹看 得出来那个 面要圆滑过渡的 ~
牧童Richard 发表于 2009-9-17 09:02:29
用可变倒角,中间的就用比较大点的圆管,两头的半径小点就行了
fm0216 发表于 2009-9-17 09:47:11
7# woshicjx
你可以尝试一下8楼的做法   不行的话  模拟倒角也可以的
xuxiangxjx 发表于 2009-9-17 10:10:35

方法同上,混接了一下,看看效果

评分

Jessesn + 2