讨论 --- HyperShot错误提示

32268 jeepin 发表于 2009-9-11 14:52:10 楼主
大家好!
请问下你们在用HyperShot渲染时有没有出现过这样的问题:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2009-9-11 17:52:29
内存溢出,请增加物理内存或设置较大的虚拟内存即可
 楼主| jeepin 发表于 2009-9-11 21:46:18
谢谢 J大 我电脑2G的内存 第一次不会出现这样的问题的  不知道为什么会这样的!
hcyg12593 发表于 2009-9-11 23:29:10
你是不是刚刚安装的新版本的啦
 楼主| jeepin 发表于 2009-9-12 10:29:46
你是不是刚刚安装的新版本的啦
hcyg12593 发表于 2009-9-11 23:29

不是的 是老版本出错 现在装1.9了 不过也出麻烦了 渲染出图保存不了!
dailuwenxieya 发表于 2009-9-12 17:52:46
我的hs装不上是怎么回事 啊 ,装了以后一打开就是现实的,you need a netwroking card use and actiavted什么的,请问要怎样才能解决啊
dailuwenxieya 发表于 2009-9-12 17:54:00
帮个忙吧,快要气疯了 ,装了很多次了,多谢了
Jessesn 发表于 2009-9-12 20:56:29
我的hs装不上是怎么回事 啊 ,装了以后一打开就是现实的,you need a netwroking card use and actiavted什么的,请问要怎样才能解决啊
dailuwenxieya 发表于 2009-9-12 17:52

这个问题以前讨论过,是由于你电脑有张网卡所造成,你可以把他们设置都有windows 帮你管理如何使用网卡。
he600115 发表于 2009-9-29 11:54:34
我也是出现过这样的,我把虚拟内存改大后,没有出现这样的问题了:victory: