21709 puto8899 发表于 2009-9-10 17:16:58 楼主
好久没有来了,发一个最近的作品(模型),欢迎拍砖。:P

评分

Jessesn + 1 + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| puto8899 发表于 2009-9-10 17:20:30
不小心发了两个 麻烦版主给干掉一个。
zhangtongqing 发表于 2009-9-10 18:26:52
:up很漂亮。。顶下。。
Jessesn 发表于 2009-9-10 20:43:52
支持原创,最是上电模型图看看,哈哈
kkjunmei 发表于 2009-9-10 23:11:10
:up:up:up
yuxie1983 发表于 2009-9-11 08:28:14
操,顶顶顶
 楼主| puto8899 发表于 2009-9-11 08:45:02
支持原创,最是上电模型图看看,哈哈
Jessesn 发表于 2009-9-10 20:43
响应J大号召。

评分

Jessesn + 2

meteor_li 发表于 2009-9-11 09:09:32
8错。。。介绍一下功能吧
fengyun319 发表于 2009-9-11 09:18:12
做的好啊!
zxworkshop 发表于 2010-7-30 21:04:49
请问一下J大、LZ那种硅胶效果是怎么调的