鞋业插件 xShoe4Rhino 全新上市

49907 Jessesn 发表于 2009-9-10 07:00:10 楼主
消息来源 RhinoBlog

xShoe4Rhino  是 Paraglobal 为Rhino4 开发的一款全新的鞋业插件,可以用于鞋面、鞋楦与鞋底的计算机辅助设计,

"我们开发这个外挂程式的目的是让Rhino具有完全整合的鞋类设计功能。xShoe4Rhino是鞋子、鞋楦及鞋底设计的解决方案,您不需购买其它昂贵的模组即可处理各种鞋子设计的常用资料(点、STL扫描资料、框线、曲面与实体)。"

以下是xShoe4Rhino的部分功能

- Easily orient 2D/3D insole into a given axis.

- Wrapping

- Reverse wrapping

- Variable offset

- 2D/3D Scale sizes

- Morphing

- Shrinkage

- Complete documentation in English and Portuguese

-etc.

详情请访问 xshoe4rhino 原厂网址  http://www.plugins4rhino.com/
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
youjian 发表于 2009-9-10 08:12:21
哇,用犀牛可以實現越來越多領域的產品了。
meteor_li 发表于 2009-9-11 09:10:43
J大,连接不上呢。。。
 楼主| Jessesn 发表于 2009-9-11 09:27:33
J大,连接不上呢。。。
meteor_li 发表于 2009-9-11 09:10

链接不上,请使用境外代理
12896488 发表于 2009-12-11 23:03:23
vdvdddsffffffffffffffffff
boyuanxinxiang 发表于 2012-6-8 15:36:47
请问老师怎样才能获得下载此软件呢
5566fa 发表于 2012-6-25 13:30:28
这个插件到那里可以找到啊
匿名  发表于 2013-7-22 16:19:23
sdvsadvd