原创 --- 有谁能帮忙调出这个效果吗?用VFR!!!

23484 阿吉 发表于 2009-9-6 17:31:33 楼主
为什么这几天用VFR一直没法把场景的光线调暗下去,郁闷!!!我又没有加灯光。。。。是不是各参数有问题?会的帮帮忙,我发源文件和图片了

这是在HS里做的,我想在VFR里试试,结果变成别一张。。

这是在HS里做的,我想在VFR里试试,结果变成别一张。。

我不明白这个光源怎么这么明显,GI应该怎么调呢

我不明白这个光源怎么这么明显,GI应该怎么调呢

我自己的

我自己的

reading chair.rar

483.43 KB, 下载次数: 123

椅子的源文件,谁有时间帮我调调。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
直线而上 发表于 2009-9-6 19:08:24
reading chair.rar (491.07 KB, 下载次数: 118)
Wei2008 发表于 2009-9-6 19:20:02

你可能用了VFR的物理相机,在环境中用了天光(SkyLight).

如果你确实是用了天光,前面那个0.1的调节参数就无效。要进入天光系统进行调节.

评分

Jessesn + 1

楼主| 阿吉 发表于 2009-9-6 21:36:16
谢谢2楼,我好好学习下 2# 直线而上
 楼主| 阿吉 发表于 2009-9-6 21:37:26
能否告诉我这种情况下的系统参数? 3# Wei2008