讨论 --- VRF渲染有时会有部分不能最终渲染

18744 wdpgodman 发表于 2009-9-4 21:44:33 楼主

以前在论坛里面好像也有人遇到这样的问题,
前段时间自己也遇到有部分不能最终渲染的情况,本来想到论坛来求教的
   无奈公司不能上网,也就搁下了 ,
   昨天又遇到这样的问题,分析了上次与这次出现这样情况的不同
   发现不能渲染的部分都是材质勾选了排除反射的 ,取消勾选后竟然正常了

于是偶以为是否是勾选排除反射的一个BUG ?
                   希望高人们帮我解决下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2009-9-4 22:24:56
放上源文件看看,这样文字描叙也不太清楚具体情况
 楼主| wdpgodman 发表于 2009-9-5 17:08:17

感谢J大关注

整个环境添加了HDRI
所有图中的参数都一样,仅仅是只改变了排除反射的选择.
而当默认选择排除反射后,却有很大部分渲不出来.
却是不知道为什么会这样
               以前从未用过排除反射,试过其他的文件,同样是这样,应该不是文件的问题,
还请高人们解决下,不知道是不是我电脑的问题哦?

bottle.rar

59.88 KB, 下载次数: 85

斌斌无理 发表于 2009-9-6 10:18:37
已经测试,没有你说的问题。

版本号:01.05.29
 楼主| wdpgodman 发表于 2009-9-6 21:58:09
难道是我电脑的问题?  我的也是这个版本的
    却不知为什么我的会有这样的问题?
       无知中!!!