535617 saml135 发表于 2009-8-26 10:27:18 楼主
选择点边面命令没反应是什么原因呢???
先选命令再选物体的点边面,还是先选物体再选点边面命令,都选不到点边面.也看不到它有什么高亮显示.是不是软件问题呀??还是有什么奥秘在里面呢?
一些挤出\网格等建模命令又正常波.搞不明白了.哪位高手指点指点.小的感激不尽,谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
badycarlu 发表于 2009-8-26 19:33:38
新手  还没有用过  期待高人
har_isatoi 发表于 2009-8-26 19:44:21
我也遇到楼主同样的问题

我是用快捷键操作就没问题,点那些按钮好多点了根本没反应....特别是移动旋转缩放那些命令...
 楼主| saml135 发表于 2009-8-27 17:11:37
谢谢楼上回复!
还是摸不着它的用法及用途.望高手出个小教程指点下.

楼主| saml135 发表于 2009-8-27 17:26:32
是不是软件问题呀??

Jessesn 发表于 2009-8-27 18:28:21
选择点边面命令没反应是什么原因呢???
先选命令再选物体的点边面,还是先选物体再选点边面命令,都选不到点边面.也看不到它有什么高亮显示.是不是软件问题呀??还是有什么奥秘在里面呢?
一些挤出\网格等建模命令又正常 ...
saml135 发表于 2009-8-26 10:27

Grip Selection系列指令有些特别,既类似Rhino中的Osnap指令一样为附着指令(或透明指令),可以在你使用别的指令之后在选择执行即可(例如你在进行TSExturde的时候,可以先执行TSExtrude指令,然后再执行GripSelection指令,可以选择Edge也可以选择Face), 也可以直接执行,前提是TSManip处于工作状态即可
Jessesn 发表于 2009-8-27 18:38:20
是不是软件问题呀??
saml135 发表于 2009-8-27 17:26

需要先选择tsEdge然后在执行-_tsSelection SelectLoop指令,我做个简单的Demo
 楼主| saml135 发表于 2009-8-28 08:21:59
谢谢!
谢谢版主Jessesn 的回复及教程,说做得都非常好.
新手我才得以领悟.thank you!
sauyv 发表于 2009-10-24 22:01:54
谢谢J大~~
simonchen 发表于 2009-10-25 08:29:51
J大正解~~