请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其他] 大家好

21278 pole2008 发表于 2009-8-23 19:59:38 楼主
很抱歉,因为一些私人的原因离开了几个月;也很高兴今天能重新开始。在这里感谢wudi和J大以及各位网友的热心。在这里对大家表示深深的嫌意。只是没想到还保留着这个头衔,觉得实在对不起。在这里请辞,请两位大大批准。当然,无论怎样从今天起我还是会尽快跟上进程,以及参与其中,与大家共同进步。谢谢。再次说声sorry。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
limengbo 发表于 2009-8-23 20:50:13
开贴吧
欢迎你回来
momo_zmc 发表于 2009-8-23 20:55:31
long time no see~!
superfrog 发表于 2009-8-24 00:36:19
顶,支持版主大大!
Jessesn 发表于 2009-8-24 10:51:10
嘿嘿,不批准{:4_108:},pole2008 兄多虑了,大家平时都有自己的工作要忙,理所当然的是以自己的工作为主,大家都会理解的,所以pole2008 兄,请继续在这里讲法布道吧{:4_104:}
 楼主| pole2008 发表于 2009-8-24 22:35:16
:)谢谢J大和大家!尽量多多参与吧。大家好才是真的好:victory:
jiffylvelaine 发表于 2009-8-25 01:58:27
欢迎回来
tomee 发表于 2009-8-25 03:16:26
难怪这么久没见到~Welcome back
wudi1212 发表于 2009-8-28 17:24:17
当然不同意`````pole兄当时没打声招呼就失踪了是有些让我措手不及 现在事情都清楚了也就没事了
还希望pole兄继续努力建设Grasshopper版块 像"参数化你的建筑模型"这样的帖子可是好东西 还希望继续经营下去 我也会全力帮助的