从前,现在,好像有点不同了··呵呵

18794 sauyv 发表于 2009-8-12 04:58:29 楼主
今天想了一下犀牛和以前学3Dmax的不同之处以及效率,觉得我们的牛牛确实学起来比较轻松多了
做产品这行的,想当年,在学VRAY的时候天天打灯光调材质都已经够死了,还要等那个所谓的速度。
现在,呵呵,VFR,HS,都让一些人瞠目结舌了···
发一张以前VRAY渲染的图,特别是手柄结构建的模还得用上一些时间的,相信大家都很厉害了···呵呵。
渲染的不好,接受P···

评分

Jessesn + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
jiffylvelaine 发表于 2009-8-12 15:12:00
不错   想问一下LZ,   HS与VFR 相比之下 有什么优势 本人不是很了解 我一直用的都是VFR 最近想学习一下HS可是不是很明白 是不是有必要 所以想了解一下HS优势所在。。。先谢过了
 楼主| sauyv 发表于 2009-8-12 16:08:52
2# jiffylvelaine

其实不用说学这么麻烦   HS就是傻瓜软件  一接触就会了  我还想努力搞VFR呢
HS说白了  最好的就是速度,不过加了反光和环境之后  速度和其他的渲染器差不多
效果稍微比VFR差一点点  不过也够我们学工设的用了  呵呵 说得不好
Jessesn 发表于 2009-8-12 16:51:53
{:4_97:}我看到一个问题
楼主你进步了!!
jiffylvelaine 发表于 2009-8-13 06:38:13
谢过了。。。