讨论 --- 请问这个序列怎么建出来?急急急急!

418711 rongfei1152 发表于 2009-8-9 19:48:49 楼主
首先在rhino中建立2种(或n种)截面,再设定一条路径,用gh怎么把中间的这些生成?:handshake

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
lumengyijiu 发表于 2009-8-9 23:15:21
GH楼主指的是什么命令呢?
402303568 发表于 2009-8-10 13:03:33
吗咋吗??
wudi1212 发表于 2009-8-10 20:52:01
如果问题如楼主所说 我觉得更好的方法是用script 利用rhino的block功能进行排布
如果要用GH 我像用Item的筛选功能应该可以实现 筛选出相应曲面的截面 用类似与沿曲面流动的思路放上不同的块(就是开始建立的截面)

楼主如果没有成型的或者哪怕是半成品的GH文件 光凭嘴巴说 收益不大
fivenet 发表于 2009-8-11 02:06:55
办法很多,试试这个

com.rar

27.49 KB, 下载次数: 150

评分

wudi1212 + 1 + 1

panhao1 发表于 2009-8-11 19:49:15
建议用rhino做好了条 再用gh挖洞
chaozaicre 发表于 2009-8-12 09:50:01
问问题,还要先发帖,这是什么规矩。打击大家的积极性。
ArkiRen 发表于 2009-8-14 00:56:47
请问input分别是哪几个?
bluelotus0107 发表于 2009-8-18 14:19:14
5楼 你好 你的犀牛装的是什么插件啊?
fivenet 发表于 2009-8-18 23:55:07
5楼 你好 你的犀牛装的是什么插件啊?
bluelotus0107 发表于 2009-8-18 14:19

是grasshopper小蚱蜢啊。逛这个版的人。。。都来看蚱蜢的啊~~