请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[作品欣赏] 产品类-设计欣赏(第四辑)

380817 402303568 发表于 2009-8-1 13:01:12 楼主
[fly][/fly]设计师Caroline Journaux和Adrien Guerin专为电动车和自行车使用者设计的纺织材料做成的可以折叠的柔性头盔,佩戴更加的舒适。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 402303568 发表于 2009-8-1 13:03:28
韩国的设计师Joongho Choi和Hyunsoo Choi设计的Potplate可以有四种不同用途,锅的盖子可以用来当盘子,锅盖上的十字形部件可以用来当锅垫,旋钮式计时器可以在锅盖当盘子使用时拆卸下来。
 楼主| 402303568 发表于 2009-8-1 13:05:45
Therese Glimskär设计的Ironing Board Mirror创意熨衣板,折叠后反面是一面镜子,这样即使在不熨衣服的时候,就可以当镜子使用,很实用。
 楼主| 402303568 发表于 2009-8-1 13:07:32
设计师Pyeong Joo Goh,Jong Seung Choi和Ji Soo Hong合作设计的可以很方便改变大小的电池,电池的外壳采用的是柔性材质,只需要轻轻一捏就可以改变大小,这样再也不用选购电池大小烦恼了。
 楼主| 402303568 发表于 2009-8-1 13:10:22
设计师Julien Carretero采用金属笼,一个发动机还有工业用皮带制作的家用风扇欣赏。
 楼主| 402303568 发表于 2009-8-1 13:10:55
Free Wind空调是由获得了IDEA 2008银奖的 Hyun Jin Yoon与Eun Hak Lee两人与三星公司合作生产设计的,这款空调主要的创新点是在同一空间内,它能够自动识别到较热的人,而后将冷风吹到身体较热的人的身上,而这些只要是通过其空间排放的六个笔型风扇来实现的,而且其遥控系统也将非常独特。
 楼主| 402303568 发表于 2009-8-1 13:12:44
Will Earl设计的BUD台灯灯头像花苞一样可以调节灯光的照射范围。
fm0216 发表于 2009-8-1 16:09:18
都是创意十足啊!
曾燕斌 发表于 2009-8-5 12:25:28
那个空调的概念不错-------
可可821613 发表于 2009-8-5 16:10:41
好棒的概念設計喔 不錯 :)