讨论 --- 犀牛转3DS格式的好方法!

今天在犀牛建好的模想到导到3DMAX里面,先在犀牛里面网格话,然后另存3DS格式。可是出现了好多破面,折痕!另外导了一个以前的模型,发现没问题。奇怪~ 其中有什么诀窍吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
森泽 发表于 2009-7-31 15:22:55
我以前 也被这个问题给困住过 后来 看了三本有关犀牛 max,vray的书,找到一个基本的解决办法
森泽 发表于 2009-7-31 15:31:21
在detailed control里 有一个详细的参数 调节 你试验看看
对于不同形态的模型,它的参数 会有所差别,需要你,多尝试 看看 才行,
这个就是解决的基本办法,针对3ds而言
superman2868 发表于 2009-7-31 16:43:14
用POWERNURBS吧,效果很好!
drinkmilk 发表于 2009-7-31 17:55:31
什么号方法
咖啡和糖 发表于 2009-7-31 23:27:40
LZ的贴子让人晕,我还以为来发布什么更牛x的方法了呢。。。

假如不一定非要3ds格式,倒是可以尝试别的格式。

另,超人说的POWERNURBS也是很好的导入插件~
xiaoma4311 发表于 2009-8-1 11:10:28
试下倒STL格式,感觉很好
xander_108 发表于 2012-5-29 15:32:42
不明白~先试下吧~