分享 --- TSpline 零件建模实例_原厂工程师Juans的解题

36366 simonchen 发表于 2009-7-26 14:47:42 楼主

这是官网上的一个网友提出关于首饰上一个零件造型如何采用TS方式建造,一向热心肠的Juans马上制作了此零件的一个详细的制作过程的文件,现提供大家参考,是一个十分值得学习的NURBS & TS的相辅的构建思路
   再次感谢  Juans!!    You are great!!!

Can this model be made in T-Splines?

原帖网址:http://www.tsplines.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=29306&sid=407cdd9a1943552990adf5d9219b149b

lightfusion(T-SplinesWorkFlow).rar

487.26 KB, 下载次数: 255

评分

Jessesn + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
o心灵o 发表于 2009-7-26 15:33:21
谢谢分享........
wmc 发表于 2009-7-26 17:30:23
謝謝.都是學習的好機會
fm0216 发表于 2009-7-26 18:54:23
谢谢  学习中
hubble 发表于 2009-7-27 11:56:54
学习学习
superman2868 发表于 2009-7-27 21:23:17
谢谢分享
jiffylvelaine 发表于 2009-9-19 05:09:03
都是好资料啊 谢谢