讨论 --- 貼圖效果總是一塊一塊的,請各位大大幫忙???

326211 可可821613 发表于 2009-7-23 09:18:30 楼主
說明:需要在液晶螢幕上貼圖片,自己做的步驟如下:
1.先將液晶螢幕的正面Copy一個曲面出來
2.在ps依copy出的曲面規格制做相片
3.紋理貼圖使用曲面
設置的參數如附件所示,
但是出來的效果圖都是一塊一塊的,
請問為何會這樣,是我vfr的版本的關系,還是
哪里沒有設置好???

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 可可821613 发表于 2009-7-23 09:21:49
怪怪的其它的附件怎麼不見了,再補傳,
補充說明的我rhino是4.0 5R的  VFR是1.0版的
 楼主| 可可821613 发表于 2009-7-23 09:27:30
2# 可可821613

:curse: :'( :'(  我的附件怎麼還是不見了,怪怪的
 楼主| 可可821613 发表于 2009-7-23 09:36:04
3# 可可821613

哈哈知道問題在哪了,再把附件補上,呵呵...
請各位大大幫幫忙喔謝謝啦~~

My 发表于 2009-7-23 09:38:15
贴图所在路径和图片命名都不能有中文字符!
 楼主| 可可821613 发表于 2009-7-23 09:39:24
5# My

有這個我有特別注意到了,全都是用英文的.
My 发表于 2009-7-23 09:43:11
copy的曲面要往外偏移一点点距离,不能与原来的曲面重合了
meteor_li 发表于 2009-7-23 10:12:44
沙发。。。。
 楼主| 可可821613 发表于 2009-7-23 10:14:14
:happy:victory::lol 哈哈...真的呢,OK了,謝謝My的熱心幫助,呵呵....
会飞的沙发 发表于 2009-7-23 13:56:07
沙发。。。。
meteor_li 发表于 2009-7-23 10:12
:up 沙发在此