其他资料 --- 世界上最好的工业设计大学排行榜

555911 会飞的沙发 发表于 2009-7-20 10:22:17 楼主
国内: 1、清华大学 2、湖南大学 3、江南大学 4、同济大学 5、广州美院 6、北京理工大学 7、上海交通大学 8、中国美院 9、武汉理工大学 10、浙江大学 11、南京艺术学院 12、东华大学 13、华东理工大学 14、西安交通大学 15、东南大学 16、四川大学 17、天津大学 18、北京服装学院 19、重庆大学 20、吉林大学 国外: 德国前三名: 1、斯图加特设计学院 2、柏林艺术学院 3、慕尼黑工业大学 美国前十名: 1、|California Institute of the Arts 2、|Carnegie Mellon University (PA) 3、|School of the Art Institute of Chicago 4、|University of California–Los Angeles 5、|School of Visual Arts (NY) 6、|New York University 7、|University of California–San Diego 8、|Art Center College of Design (CA) 9、|Rensselaer Polytechnic Institute (NY) 10、|Rhode Island School of Design 英国比较有名气的: 1、英国皇家艺术学院 2、中央圣马丁设计艺术学院 3、拉夫堡大学 4、Leeds利兹大学 5、Reading雷丁大学 来源:中国装饰排行榜http://news.cnmd.net/News/6804.aspx
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
FJG 发表于 2009-7-20 10:30:32
质疑这排名! 国内首先就不说了浙大排第十……?!东华有12? 德国为什么没有pforzjeim?
 楼主| 会飞的沙发 发表于 2009-7-20 11:16:15
不清楚哈。我就随便看到发上来的。这个排名单针对工业设计这个专业来说的。 浙大是综合性大学。
bluelotus0107 发表于 2009-7-20 12:37:47
什么啊。。。
415369179aaa 发表于 2009-7-20 13:02:00
我们学校什么时候能有前二十啊
csgdxl 发表于 2009-7-21 00:01:11
狗屁排名:):victory::'(
iamsupreme 发表于 2009-7-21 07:15:34
清华大学的工业设计有多少历史?恬不知耻~~~~~~~~~~~~
yacool 发表于 2009-7-21 09:29:47
荷兰的我记得也很不错的
 楼主| 会飞的沙发 发表于 2009-7-21 11:02:03
:'(不要攻击我啊。我网上看到随手转的。关我啥子事啊
FJG 发表于 2009-7-23 00:40:33
好啦好啦我们不怪楼主啦~楼主也处于一片好心嘛~呵呵 但排名这东西不靠谱哦