原创 --- 珠宝材质加强

466711 eliker 发表于 2009-7-5 19:21:10 楼主

学习Vray有一段时间了,谢谢大家的帮忙,我也在不断的努力中。
谈话题,以前遇到的背景问题,基本上得到了解决,现在面对的问题有3个大问题:
一)。金属材质渲染。
二)。钻石效果渲染。
三)。灯光的设置。
     最后想问下J大,Vray你的Rhino这本书,有没有送货上门的,我在番禺市桥。我想购买,希望这本书对我有帮助。谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2009-7-5 23:56:32
学习Vray有一段时间了,谢谢大家的帮忙,我也在不断的努力中。
谈话题,以前遇到的背景问题,基本上得到了解决,现在面对的问题有3个大问题:
一)。金属材质渲染。
二)。钻石效果渲染。
三)。灯光的设置。
  ...
eliker 发表于 2009-7-5 19:21

你的要求完全没有问题,在这边Vray的书上有详细的教程,具体你可以查阅这里的详细资料 http://www.surface3d.com.tw/vray/book.htm

关于这本书在大陆的购买方式请参考这贴的详细说明
http://bbs.rhino3d.asia/thread-3708-1-1.html
yyb1120 发表于 2009-7-6 10:26:43
LZ做的不错哦,你那钻石效果怎么弄的?
zhangtongqing 发表于 2009-7-6 12:35:02
:bumpAgain感觉前途渺茫了。。。
会飞的沙发 发表于 2009-7-6 14:00:22
挺好的了
:myLove
花林 发表于 2009-7-6 15:30:16
学习了。强汗
xsamurai 发表于 2009-7-6 15:39:11
j大,请教你一下,钻石怎样才能更加逼真,我自己渲染后效果感觉就像是玻璃,没有钻石那种闪耀效果,请问我是哪里出问题了,谢谢
慢慢游 发表于 2009-7-6 15:51:12
我也遇到了这些问题
钻石效果是目前解决不了的,而且金属材质也有待提高!
我在怀疑VR的效果只能如此了
xsamurai 发表于 2009-7-6 16:23:55
我试过在hs里渲染,材质效果不错,但是钻石问题依然解决不了,还是没有真实那种闪耀。你也是做珠宝设计的吗?
慢慢游 发表于 2009-7-6 16:51:27
我么?
是啊