已解决 --- 书上65页做透光效果

510710 fanfan 发表于 2009-7-3 17:11:28 楼主
我是直接用源文件的默认设置来渲染的,但是怎么没有透光的感觉啊,请教了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| fanfan 发表于 2009-7-3 17:15:20
附上源文件

Block - Translucency.rar

79.84 KB, 下载次数: 105

Jessesn 发表于 2009-7-3 18:35:36
饭饭同学,这个问题在Cafer老师的书的更正目录里面有提到的,就是书里面夹的那一页白纸,由于软件版本的关系所致,原话如下
以SR1以及SR1.5版開啟光碟中設置有燈光的范例檔案時,直接彩顯的結果通常比書中的例圖更暗,要改善此問題,請點選燈光后在燈光的內容將原來的燈光強度提高書倍至于數十倍即可
关于¥ 发表于 2009-7-3 20:07:34
是不是要调透明度啊?
 楼主| fanfan 发表于 2009-7-3 21:14:42
饭饭同学,这个问题在Cafer老师的书的更正目录里面有提到的,就是书里面夹的那一页白纸,由于软件版本的关系所致,原话如下
“以SR1以及SR1.5版開啟光碟中設置有燈光的范例檔案時,直接彩顯的結果通常比書中的例圖更 ...
Jessesn 发表于 2009-7-3 18:35

明白了,谢谢J大的指点
longshao831 发表于 2009-7-4 09:20:05
我的貌似也是~~~一直没问在~··:bumpAgain
深蓝Ansen 发表于 2009-7-4 11:01:41
版本的问题吧
laufung 发表于 2009-7-27 14:32:46
要学好犀牛
时间 发表于 2010-11-16 17:06:33
这问题我终于明白了......
viviw 发表于 2010-12-9 12:08:07
嗯,又学习了,要努力学习了哈哈