讨论 --- 请问怎么样让建模的物体自发光

50366 skyonecn 发表于 2009-6-28 11:52:48 楼主

如果我想让建模的物体自己发光 成为光源的话,就像podium在su里面制造发光体一样。比方说图里面那朵花我是建模的,不是贴图生成的,怎么样让那朵花成为光源的呀,谢谢各位~~~我是用火烈鸟的渲染器

MVRDV-Taipei_Performing_Arts_Center_Competition_Doc_orig_06.jpg (191.45 KB, 下载次数: 21)

MVRDV-Taipei_Performing_Arts_Center_Competition_Doc_orig_05.jpg (181.67 KB, 下载次数: 27)

MVRDV-Taipei_Performing_Arts_Center_Competition_Doc_orig_04.jpg (229.06 KB, 下载次数: 23)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
manson742993904 发表于 2009-6-28 12:17:57
你是用什么渲染器咯?如果是犀牛vr,就增加一个自发层就行了·~~
 楼主| skyonecn 发表于 2009-6-28 13:11:08
2# manson742993904

对不起我忘了说  我是用火烈鸟2.0的,这个我用的稍微好点点
Jessesn 发表于 2009-6-28 16:42:52

Flamingo也是一样,直接增加材质的发光度即可
 楼主| skyonecn 发表于 2009-6-28 18:25:00
3# skyonecn
谢谢j大
我也刚知道这个方法了,就是不能照射其他区域,只能后期加工了
meteor_li 发表于 2009-7-1 18:01:48
记得MAX里面的Vr有这功能。。
Jessesn 发表于 2009-7-1 19:08:33
找到了以前火鸟做的类似的图