已经解决 --- 5刀懸賞 . 用 patch 單面成型

358711 wmc 发表于 2009-6-24 15:50:10 楼主

5刀懸賞 . 用 patch 單面成型  ----昨天做練習時 .不經意用 patch 成功過 .今天一直回想不起來過程

(懸賞已停止)

test.rar

59.15 KB, 下载次数: 128

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
nightwf 发表于 2009-6-24 16:52:16
这个不是用network做的吗?
meteor_li 发表于 2009-6-24 16:57:38
我也试过了,有时候行(但不理想),有时候不行,不知道为啥。。。
wannex 发表于 2009-6-24 17:00:47
用network做更好些的,PATCH同样先地面2线做
 楼主| wmc 发表于 2009-6-24 17:34:15

謝謝各位參與.這個題目.原是 rhino 版一個吹風機的題目( 現在我找不到 :bump )

小弟昨天有單面成功建模(2處 內腰身.班馬紋稍有流動 ) . 三樓的兄弟 .只要你寫下單面建模流程.等刀阿:lol

我要找回那個流失的記憶---才昨天而已  :L
yacool 发表于 2009-6-24 19:19:58
吹风机那个是直接loft成型的
yacool 发表于 2009-6-24 19:23:22

直接network就可以成型了  两个边界面拉伸 然后network保持相切 再镜像

楼主| wmc 发表于 2009-6-24 20:01:21

7# yacool

謝謝雅哥的單面 .我用 nw 做出單面了 ------有賞阿:lol

現在有點懷疑 .我昨天到底是 nw 或 patch 做的 ? :bump  .

第一個 用 patch 做出單面留下建面過程的 .感謝你.轉帳系統操作繁瑣不穩定.練功純練身體健康的阿.不加刀了 ;P

123.rar

86.84 KB, 下载次数: 82

关于¥ 发表于 2009-6-24 23:47:35
经典的吹得吹风机
angelhuang2003 发表于 2009-6-25 02:58:17
貌似做过!!!!!!!!!!!!!!!