Maxwell --- Maxwell材质收集---28大类 2700种材质(VR也可)

3781239 朦胧龙 发表于 2009-6-22 17:51:46 楼主

2008年Maxwell材质收集---28大类 2700种材质
这是迅雷 BT的种子~~
   VR的也可以使用~~
     很大  解压出来有5G多  确实很实用  下载这个需要一个月的时间(试资源而定)
ps:对于这个论坛不断要用刀币来 实在无法容忍  。。。

Rusty Chrome Metal.jpg (35.26 KB, 下载次数: 55)

Rusty Chrome Metal.jpg

2008年Maxwell材质收集---28大类 2700种材质.rar

21.08 KB, 下载次数: 480

这是BT种子

评分

Jessesn + 5 感谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2009-6-22 18:28:31
感谢楼主的分享,关于部分帖子设置论坛币的限制,在公告栏有详细的说明
http://bbs.rhino3d.asia/thread-2440-1-1.html
zhangtongqing 发表于 2009-6-22 18:50:48
真实惠,谢谢楼主分享。。。
zhangtongqing 发表于 2009-6-22 19:29:43
:bump我用迅雷下得很慢啊,0.5%停掉了。。。郁闷、、、
 楼主| 朦胧龙 发表于 2009-6-22 20:11:45
楼上的 你已经相当不错了~一天就0.5啦 ~
hurgo 发表于 2009-6-22 20:39:27
楼主人好........
o心灵o 发表于 2009-6-22 23:22:02
支持。。谢谢。。如果我的盘是fat32格式怎么办啊。。。因为最大只支持4G
meteor_li 发表于 2009-6-23 11:23:56
先谢过楼主了
下来看看行不行
 楼主| 朦胧龙 发表于 2009-6-23 12:13:44
8楼的  
  这个不是什么问题
    解压出来才是5G多   
      下载下来是个压缩包 在3G左右~~
sohuyuq011 发表于 2009-7-20 18:20:19
我看不到啊。