讨论 --- 为什么出了动画以后,还是有好多剩余的图片,能解决吗?

28239 小勇 发表于 2009-6-19 16:18:18 楼主
用bongo出了动画后,还是剩余好多jpg的图片哈!我在渲染出图的选项里勾选了,出图后删除图片文件!!!!用的v-r渲染的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
遇见与认识 发表于 2009-6-20 01:19:35
不了解,顶一下
 楼主| 小勇 发表于 2009-6-23 17:25:04
谢谢!谢谢!
Jorin 发表于 2009-6-23 21:58:26
我估计是不是楼主所有动画的渲染文件夹都是同一个,某次没有勾选删除图片,后来渲染的图片都删除了,那次的一直没有删?
我建议每个不同的动画在不同的文件夹中产生图片文件,都混在同一个文件夹里面会不太好。
 楼主| 小勇 发表于 2009-6-24 10:44:26
我用两台电脑都出现了同样的问题!!!两天电脑不可能在同一个文件夹,主要是留下的图片不是渲染的单张图片,是一种黑白的图片说不清楚,下次我发图!
Jorin 发表于 2009-6-24 23:09:20
我知道你说的什么了,后缀有alpha的图片文件,用巴西和默认都没有,这个只有在用VFR渲染的时候才有,看名字应该是计算过阿尔法值产生的文件。
zy1998208 发表于 2009-6-26 07:31:28
在bongo输出控制面板里有专门勾选删除图片栏,不过最好保留,因为这些图片非常有用
 楼主| 小勇 发表于 2009-7-1 22:15:14
6# hagjirui 恩就是这样的问题了!
yanus 发表于 2009-10-15 08:21:53
我的也有,是那种通道图片。
swallow589 发表于 2009-10-20 19:13:11
请问,有何用处呢? 7# zy1998208