请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 浅识bongo,的几点见解!希望在学做动画的同仁一起讨论!

457210 小勇 发表于 2009-6-19 14:20:33 楼主
今天终于用bongo做出动画了,很简单的动画,严格意义上也算不上什么动画。是用v-r渲染出来的,贴上了材质!!!看起来还是很真实!!虽然只有6秒长,但是渲染花了10多分钟(而且只有个小球还没有场景),后面就在想如果真的用这个在犀牛里做动画,如果要做好长点的动画,能行吗?不知道其他专业的动画软件是不是这样的!!!仅此个人看法,没其他意思!
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
zy1998208 发表于 2009-6-19 19:29:37
我看行!
415369179aaa 发表于 2009-6-19 20:29:10
额  我还不会啊--
遇见与认识 发表于 2009-6-19 21:57:16
学习一下,
Jorin 发表于 2009-6-23 21:52:16
按照bongo的默认值,每秒最少得渲染15张,即15fps。
有时候这个值确实有点多,每秒7、8张动画也可以很连贯。我的做法是不管length in secs框里的秒数,只看帧数,比如我想做的动画是20秒,每秒七张,让,bongo渲染20×7=140张就可以了。不要删除渲染过程的图片,全部渲染完成以后用Ulead GIF Animator 这个软件,把所有渲染的图片导入就OK了,140张图,想让它演多久就演多久。不过每秒小于7张动作就不连贯了。

评分

Jessesn + 1 + 2

楼主| 小勇 发表于 2009-6-24 10:45:27
呵呵!!!也是哈!
meteor_li 发表于 2009-7-7 14:12:14
看来还是先用着MAX再说,等完善后再学。。。
fengyun319 发表于 2009-9-4 14:24:59
Ulead GIF Animator
可传个给我,hjf512@hotmail.com
谢谢!
2010 发表于 2010-1-10 19:54:08
请问怎么用VR来做动画的?
wwforever913 发表于 2010-1-12 14:23:39
wwforever913@yahoo.com.tw

可以傳個Bongo的軟體給我嗎  感謝