其他 --- 請問 : 用HyperShot渲出麻點,煩請指點一下.

416612 bibi8877 发表于 2009-6-16 21:12:24 楼主
如下圖示,
不知是何因,可否請知道的大大告知一下,
我是那裡弄錯了,  先行謝過囉!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
william881 发表于 2009-6-16 22:43:51
是不是应该把那些参数调高点儿
syney 发表于 2009-6-17 02:53:31
打开间接光照,采样值提高些试试。
 楼主| bibi8877 发表于 2009-6-17 09:20:05
謝謝樓上諸位指點,
等一下我去試試 roxin 大的.
但不知syney 大,您所提"打开间接光照"
是指什麼,可否煩請您說清楚一些,因為我
比較豬頭啦!
:yipe
遇见与认识 发表于 2009-6-17 10:43:31
我感觉是你付的材质本身就是磨砂的
yisuo 发表于 2009-6-17 12:55:02
同意楼上
 楼主| bibi8877 发表于 2009-6-17 14:09:20
感謝 遇见与认识 大,
我選的材質就是 gold, 不是磨砂,
但試了一下 roxin 所提的設定調整,
真的已改善,但是渲的速度太慢了.
wxy_icem 发表于 2009-6-17 14:46:18
在realtime setting中有个设置是details indirect illusmination 就是间接光照选项的
但我有个疑问,这个选项是在及时渲染里面的选项中,难道这个选中会关联到渲染设置中吗?
甚是不解,请大家解惑了
zhouwei15301 发表于 2009-7-15 19:08:55
是最终的渲染出图吗 不是预览的即时效果。。。。。
syney 发表于 2009-7-23 18:58:38
抱歉,应该不关间接光照的事。估计是楼主不小心把gold材质更改保存了,直接用鼠标拉材质然后修改材质经常会这样。楼主试试在材质栏里右键选择reflesh all material 刷新全部材质,就会看到材质球发生的变化了。