其他 --- 請問,已在RHINO分層,於HS無法個別上材質,卻同材質顯示?

41058 bibi8877 发表于 2009-6-14 15:36:04 楼主
如下圖所示.

已試多次,還是無法解決,

只要點選材質後, 不管是幾次,最底平面就自動換成新材質,

中間的甜甜圈就一起更換,不知是那裡有誤,懇請指點一下.

先行謝過!:soHappyAgain
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Tonway 发表于 2009-6-14 15:59:39
多浏览浏览论坛的帖子,J大提到过的一定要记得做一次操作,选中所有对象,然后再属性栏的材质里面选 by  layer

评分

Jessesn + 2

楼主| bibi8877 发表于 2009-6-14 16:13:02
感謝 Tonway  版大,
真個看得沒您仔細,
等一下,我試一下,
希望能解決這問題.
:bumpAgain
415369179aaa 发表于 2009-6-14 16:43:39
不知你有没有放到另一个涂层里去
nightwf 发表于 2009-6-14 17:48:15
我觉得by  layer 不行的话by basic应该可以的
Jessesn 发表于 2009-6-14 18:07:18
我觉得by  layer 不行的话by basic应该可以的
nightwf 发表于 2009-6-14 17:48

必须是  By Layer 才会按层赋予材质
人生一度 发表于 2009-6-14 22:28:24
:yipe:yipe:yipe
遇见与认识 发表于 2009-6-15 00:36:34
刚接触HS,学习了
 楼主| bibi8877 发表于 2009-6-15 11:23:37
感謝415369179aaa .nightwf  與 J 版大的回覆,
我是有依照 Tonway 版大所提示的試作一下,先
全選所有物件,但奇怪的是我的"材質"裡已是内定
"圖層",而操作起來兩物件下的平面物件(原藍色),
當我每點選一次材質,它還是會自動更新,我還要再
對目標物件重覆上材質,最後再把底面物件設成原
預定的,真個是錯的不知所以然,所以我再繼續試
一下,看是那一個步驟有誤囉!
:oh