原创 --- Brazil..深景简单教程

614818 o心灵o 发表于 2009-6-11 23:29:55 楼主

最近发觉高手们都不怎样发教程,今天就由我这个菜鸟简单地和朋友们讲一下如何使用Brazil中的深景功能
PS:由于本人英文不好。。所以解释中有大部份都是由个人理解出来的。。请大家见谅..
还有如果那里不对的话,,请大家直接指出和管理员帮手编辑下:myGod

下面有我的模型和参数,还有简单的深景介绍希望对大家学习上有帮助:P

Brazil_深景.part1.rar

510 KB, 下载次数: 187

Brazil_深景.part2.rar

510 KB, 下载次数: 201

Brazil_深景.part3.rar

355.04 KB, 下载次数: 81

评分

mzac + 1 + 2 支持原创
Jessesn + 1 + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
mzac 发表于 2009-6-11 23:48:17
:up 支持原创教程
 楼主| o心灵o 发表于 2009-6-11 23:50:09
:up 支持原创教程
mzac 发表于 2009-6-11 23:48

谢谢mzac兄弟
Jessesn 发表于 2009-6-11 23:58:00
:up真漂亮,加刀刀
 楼主| o心灵o 发表于 2009-6-12 00:12:47
:up真漂亮,加刀刀
Jessesn 发表于 2009-6-11 23:58

技术不好。。请见谅啊J大:$
Jessesn 发表于 2009-6-12 00:13:43
技术不好。。请见谅啊J大:$
o心灵o 发表于 2009-6-12 00:12

谦虚了,效果非常不错,:up
samdy2009 发表于 2009-6-12 00:31:38
:music谢谢分享···呵呵···很好啊
matador 发表于 2009-6-12 07:23:53
好教程!一定要顶!:up
会飞的沙发 发表于 2009-6-12 07:57:58
:up顶个,我的BRAZIL下载了很久了到现在基本的都还不会用呢,叹息下
yacool 发表于 2009-6-12 10:12:37
顶咯  巴西的景深速度很快好像

希望谁能写点灯光阴影方面的教程   怎样才能让影子散开等