分享 --- ies 光线献给大家

763416 小应 发表于 2009-6-5 15:46:36 楼主

ies 光线献给大家!也请斑竹,出个教程!教大家一下!如果使用!  我导入后,就是渲染不出来,那些光束!!!!请J哥施教!

iesv3.rar

96.64 KB, 下载次数: 717

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2009-6-5 16:06:36
Flamingo NXT对IES的支持还很不完善,目前还处于WorkingIin Program,  等正式版再测试吧,现在可以使用这些文件丢给VFR来测试,最新的VFR支持IES文件
Icecube100 发表于 2009-6-5 17:52:38
J大,那个版本的VFR可以IES呀
THREE 发表于 2009-6-6 03:52:59
VFR已经支持IES了吗?那个版本呢?我现在只发现BFR才支持呢
Jessesn 发表于 2009-6-6 09:02:15

VFR 1.0 SR1 就开始支持IES了,只是功能还不够完善,不能设置灯光强度、不支持分布式渲染,SR1.5的效果要好一些。具体操作办法,先输入指令 visIESLight,然后会出现聚光灯,需要取得聚光灯的位置,然后再选择Browse,如下图所示
Icecube100 发表于 2009-6-6 10:26:01
:withYou谢谢J
superman2868 发表于 2009-6-12 00:39:02
不知怎么运用啊?输入ISIESLIGHT可是不管用,说没有这个指令
Jessesn 发表于 2009-6-12 09:28:26
不知怎么运用啊?输入ISIESLIGHT可是不管用,说没有这个指令
superman2868 发表于 2009-6-12 00:39

我前面那贴的指令写错了,少些了一个V,注意看图片上的指令应该为

visIESLight
baker 发表于 2009-6-24 19:15:55
解压的密码是什么?烦请告知!谢谢!
 楼主| 小应 发表于 2009-7-10 16:37:15

解压码:51render.com