已经解决 --- 今天看到,都不知道怎么建模了,谁能给点思路,谢谢

19717 kingback 发表于 2009-6-4 14:40:33 楼主
这个3月份的时候看到群里有人拿来练习了,今天看到,都不知道怎么建模了,谁能给点思路,谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
xwsee2008 发表于 2009-6-4 17:31:58

花了半个小时呢,旨在抛砖引玉,期待有更精确的做法!
我的办法是大形以放样为主,其他的就好办了!

评分

Jessesn + 1 + 2 我很赞同

carcass 发表于 2009-6-4 18:26:38
四线loft加调点。。。行不是很准了

yacool 发表于 2009-6-4 19:32:03
lz  老k发过这个帖的  不过我没找到
wyd0011 发表于 2009-6-4 22:18:04
好啊 顶了
tctiger0708 发表于 2009-6-5 00:26:51
以前是法国的!!
402303568 发表于 2009-6-5 09:10:48
ding~~~~~~~~~~~~~~~
果壳里的他 发表于 2009-7-5 18:25:39
很久的贴  现在 练习下