图书资料 --- 新产品开发与造型设计

760930 ys001987 发表于 2009-6-4 14:21:48 楼主
可能大家已经见过或是有了 ... 我看了 感觉还行.... (纯属赚刀行为 我要那个手绘资料 可是没刀!)

有图有真相

有图有真相

新产品开发与造型设计.part01.rar

500 KB, 下载次数: 176

新产品开发与造型设计.part02.rar

500 KB, 下载次数: 271

新产品开发与造型设计.part03.rar

500 KB, 下载次数: 134

新产品开发与造型设计.part04.rar

500 KB, 下载次数: 283

新产品开发与造型设计.part05.rar

500 KB, 下载次数: 244

新产品开发与造型设计.part06.rar

351.3 KB, 下载次数: 165

评分

Tonway + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
402303568 发表于 2009-6-4 15:12:29
KAN XIA ~~看看~~
yacool 发表于 2009-6-4 18:27:15
lz我买 虽然我可能不看 为了你能下载手绘资料
yacool 发表于 2009-6-4 18:29:48
要是每天去领就能领很多的 1分钟前我刚领了4刀
 楼主| ys001987 发表于 2009-6-4 19:32:14
4# yacool 去哪领 怎么领? 我每天都能上网的啊 而且经常进论坛 怎么没见给我加刀哦 ...
My 发表于 2009-6-4 20:04:40
支持一下! 在论坛首页右上方有个"服务"菜单.下边的领取红包就是,会员每天可以领取一次
har_isatoi 发表于 2009-6-4 23:25:00
小H飞刀... sorry
xpfree 发表于 2009-8-1 13:47:13
lz我买 虽然我可能不看 为了你能下载手绘资料
xpfree 发表于 2009-8-1 13:47:40
穷鬼一个我也是
clq216 发表于 2009-8-4 16:33:55
穷鬼一个我也是