已经解决 --- J大,这种心形怎么建模?

748425 yyb1120 发表于 2009-6-2 10:54:50 楼主

整个心形都是很圆滑的.不知怎么下手,望高手帮忙!
谢谢.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| yyb1120 发表于 2009-6-2 11:36:03

只弄成这样子
还是不够圆滑!:hardKiss

评分

Jessesn + 1

smalltotal 发表于 2009-6-2 12:59:37
我用的network

评分

Jessesn + 2

smalltotal 发表于 2009-6-2 13:00:44
这是渲染的效果

楼主| yyb1120 发表于 2009-6-2 13:50:22

我用这个命令做起来不顺,有棱角的
siow789 发表于 2009-6-2 14:05:09
拉个球形,然后拉控制点。:up

love shape zibra.JPG (49.45 KB, 下载次数: 15)

love shape zibra.JPG

love shape iso.JPG (37.26 KB, 下载次数: 21)

love shape iso.JPG

love shape export.zip

11.89 KB, 下载次数: 193

评分

Jessesn + 2

楼主| yyb1120 发表于 2009-6-2 14:41:15
siow789
你那断面线怎么搞的?
siow789 发表于 2009-6-2 14:58:44
什么是断面?我是用一个球体拉伸成形,在有需要细分的地方insert knot就可以取更多的control point来用而已呀。
yacool 发表于 2009-6-2 14:59:42
lz  最简单的方法就是旋转了 按路径旋转
yacool 发表于 2009-6-2 15:05:01

转完可能有的地方不顺 手工优化下就好了

评分

Jessesn + 2