原创 --- 灯j具界的朋友,互相交流..一急之下..RHINO自带的渲染...

373514 quhuabin 发表于 2009-5-28 22:08:20 楼主
花纹建得不怎么样..具体在交流..有好的方法..大有一起沟通..一起进步....

评分

Jessesn + 1
广东艾伦 + 1 支持发模型截图

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2009-5-28 22:09:44
楼主做的很帅,请看这里,一定会让你找到同道中人
http://bbs.rhino3d.asia/viewthre ... p%3Bfilter%3Ddigest
 楼主| quhuabin 发表于 2009-5-28 22:12:51
有时候也非常郁闷...转MAX后..死机...我也不知怎样..参数也是一般的设置...看样子得学VR 你的 RHINO了...呵呵....
 楼主| quhuabin 发表于 2009-5-28 22:28:45
J大。。。砍几刀吧。。过节呢。。。:)
广东艾伦 发表于 2009-5-29 04:28:26
来点建模或渲染的思路!再砍你!呵呵,支持支持
wmc 发表于 2009-5-29 05:38:02

花纹建得不怎么样..具体在交流..有好的方法..大有一起沟通..一起进步....
quhuabin 发表于 2009-5-28 22:08

樓主渲的圖.燈罩如果表現出透光暈效果 .會更好

燈頭花草紋飾形狀與古銅顏色運用.波斯風很重阿.呵呵:)
Jessesn 发表于 2009-5-29 07:56:36
如果想使用Rhino4的内建渲染器,建议使用Auxpercker插件来增加材质的层次感,配合Brazil出图效果更好,具体参考这贴 http://bbs.rhino3d.asia/thread-4741-1-2.html
yacool 发表于 2009-5-29 08:49:35
有时候也非常郁闷...转MAX后..死机...我也不知怎样..参数也是一般的设置...看样子得学VR 你的 RHINO了...呵呵....
quhuabin 发表于 2009-5-28 22:12

用插件转max 基本没问题
GENE 发表于 2009-5-29 09:08:17
多学习呀:lol
meteor_li 发表于 2009-5-29 11:34:36
我已经很久没点击MAX的图标了,看着RHINO发展这么强大,就在这里混下去了。。