讨论 --- 紧急求助!

19649 慢慢游 发表于 2009-5-21 15:41:33 楼主
最近很恼火,有个项目,是要做戒指的旋转动画,我的思路是用VRAY做渲染,然后输出几十张连续性的组图,然后做FLASH!由于对犀牛不熟,所以想请问各位大大们,犀牛能不能做到这一点,或者是能直接做成动画效果?效果附上,于下图。。动画效果的!~~
点击进入下载-3DDEMO.swf
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 慢慢游 发表于 2009-5-21 15:43:41
3DMAX可以做动画直接输出80张每张旋转间隔4.5度的图片,不知道犀牛有无此功能或者有什么插件能实现!~最好是组图,方便修改图片!
yacool 发表于 2009-5-21 16:08:11
不是有插件吗   去 插件区看下
 楼主| 慢慢游 发表于 2009-5-21 16:28:12
等好半天,终于有人应声了,呵呵!就是对犀牛不太熟悉才问的,你们都是用犀牛的高手,至少比我对犀牛熟悉!我就是不知道犀牛能不能实现!如果能,我就出招聘广告找几个做犀牛的!~~
会飞的沙发 发表于 2009-5-21 16:49:00
菜鸟路过,在我理解范围内(没准真有这命令也说不定,牛的很多命令我还不是很了解),只能给你建好模。再按你的要求各角度一张张渲染。
既然3D可以为什么不用3D呢/?
 楼主| 慢慢游 发表于 2009-5-21 16:52:10
3D建模没犀牛方便
Tonway 发表于 2009-5-21 16:57:54
这里有插件,相关介绍看下面连接:
http://bbs.rhino3d.asia/thread-8-1-1.html
 楼主| 慢慢游 发表于 2009-5-21 17:07:16
HoHo:谢谢了老版!没的下载,555555!没刀!~
shadow 发表于 2009-5-21 18:55:27
用犀牛建好模再进MAX渲染不行吗?
yacool 发表于 2009-5-21 19:02:48
原帖由 慢慢游 于 2009-5-21 16:52 发表
3D建模没犀牛方便

导入犀牛 多省事