题目 --- 我还是弄几辆车子

435716 06年的夏天 发表于 2009-5-21 08:25:57 楼主
车模载的有点多,一下弄不完.弄了这么多辆感觉也没什么进步的.发上来大家帮忙看看.要注意修改的地方肯定很多,就是不知道该怎么弄.
大家最好是能告诉我该怎么调,我还不怎么回调.一些要注意的地方该怎么解决.
我现在只会找个车子把模型往HS里一丢,找个合适的背景,加个自带材质就这样.那些参数还不会调制.
My Blog:http://blog.sina.com.cn/zjlschenyongwei欢迎各领导前来调研!指导!

评分

My + 1 + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
My 发表于 2009-5-21 09:40:10
你還真有耐心,分層賦材質都得半天,我都懶得弄.頂你一個:up
dan880628 发表于 2009-5-21 09:56:24
顶下。。。。。。。。
 楼主| 06年的夏天 发表于 2009-5-21 10:02:20

回复 2楼 My 的帖子

MAX的模型好象已经分好材质了,在犀牛里稍微调几个材质就可以.也很快,哇哈哈
6284778 发表于 2009-5-21 13:11:21

回复 4楼 06年的夏天 的帖子

给你个建议,呵呵,要想学好,你多试试渲染下小产品:happy
支持!
深邃 发表于 2009-5-21 14:21:29
好久没来,呵呵.
不错不错,顶一下
Jessesn 发表于 2009-5-21 15:24:10
效果非常不错,特别是背景!赞一个!
 楼主| 06年的夏天 发表于 2009-5-21 16:31:19

回复 6楼 深邃 的帖子

:sweat 你也多来点图嘛!给我们传授点经验
 楼主| 06年的夏天 发表于 2009-5-21 16:32:14

回复 7楼 Jessesn 的帖子

背景找了好久,就靠背景烘托了
 楼主| 06年的夏天 发表于 2009-6-9 08:10:28
5# 6284778
恩,小产品估计会难点-------