原创 --- Brazil质的提高。。清晰研究加强ing

701120 o心灵o 发表于 2009-5-18 23:45:53 楼主
由于本菜鸟之前没什么时间。。。所以最近才继续研究了下。。。用起来感觉良好。。没有大家所讲传说中的'龟速'
不过我发现为什么有些人会说慢呢。。原因好简单就是对材质的特性不太了解。。。见义大家尽量少使用sss材质这样
速度是很快的。。。:titter
模型我无太大改动。。就系特别优化一下设置参数和自己调整的材质。。。因为渲染的最终目的就是在没有实物的情况下做出和现实比较接近的效果。。:happy

评分

Wei2008 + 1
Jessesn + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| o心灵o 发表于 2009-5-18 23:48:19
我要继续完美设置参数。。希望能做高清的效果:playUp
229722 发表于 2009-5-19 00:29:05
天啊!:yipe :yipe
见习松子 发表于 2009-5-19 07:00:29
膜拜一下楼主:happy
如果调整的方法也具体的透露透露就更好了:bumpAgain
matador 发表于 2009-5-19 07:11:36

回复 4楼 见习松子 的帖子

额也是这样想的。:titter
matador 发表于 2009-5-19 07:17:31

回复 楼主 o心灵o 的帖子

LZ,Brazil的速度到底有多快,你这张图到底用了几分几秒?若用Vray呢?
fatdoggee 发表于 2009-5-19 07:28:45
亲娘的。。。。 渲染那的太棒了
Jessesn 发表于 2009-5-19 07:40:23
效果非常不错,支持一下
 楼主| o心灵o 发表于 2009-5-19 10:09:58
原帖由 matador 于 2009-5-19 07:17 发表
LZ,Brazil的速度到底有多快,你这张图到底用了几分几秒?若用Vray呢?

我只用了1小时多点。。。。
http://brazil.mcneel.com/blogs/tutorials/archive/2008/12/12/fast-renders-with-the-cache.aspx这里有你所说的调整方法

mzac 发表于 2009-5-19 12:19:29
:hardKiss 官方早已证实 巴西2.0 比1 快非常非常非常多。 "巴西缓慢" 这个说法已经成为历史了。。

:eating 楼主可以尝试 photon GI 将会进一步加速.