原创 --- 刚出炉的鼠标

20438 chinahyj 发表于 2009-5-17 23:33:00 楼主
才学犀牛,用了很多年MAX,用犀牛就是不习惯,不过通过这几天的研究发现犀牛真是个好东西。

也有很多地方搞不清,出来的面总是有不满意的地方,希望大家指点指点。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| chinahyj 发表于 2009-5-17 23:34:49

图没上去

图没上去

Jessesn 发表于 2009-5-17 23:41:51
很帅的模型阿!!请问楼主问题是?
 楼主| chinahyj 发表于 2009-5-18 00:14:43
问题主要有两个,一个是渐消面怎样能做的好,二个是怎么给单片模型做出厚度出来
tctiger0708 发表于 2009-5-18 00:22:37

回复 4楼 chinahyj 的帖子

帮j大回复! 渐销面做法很多! 厚度的画对面要求不高就可以用“偏移”勾选“实体”,要求高的话就重做一个小的面!! 反正这个厚度挺烦人的!! 不知道在max中怎么做的??

ps:等j大来补充!:down
 楼主| chinahyj 发表于 2009-5-18 01:10:11
max中有个shell 修改器增加厚度,还可以画一条截面,来定义圆边。
Jessesn 发表于 2009-5-18 09:02:11
PLBB 发表于 2009-5-18 10:11:02
拿着自己手里的鼠标对了对,逼真度80% 不错哟~~~
 楼主| chinahyj 发表于 2009-5-18 11:22:29

回复 7楼 Jessesn 的帖子

谢谢超级版主,给我连接很好。