分享 --- 关于RHNIO的查件免费下载

45575 yanghcsdo 发表于 2009-5-17 18:37:34 楼主
看到有的好东东,要钱或其它才可下载.太可惜,好啦我整理了一西,大家喜欢就好,谢谢
点击进入下载-NPower.Power.Booleans.v3.5.for.Rhino.rar
点击进入下载-新建_文本文档.txt
点击进入下载-Squish_20070227.zip
点击进入下载-Expand_squish.zip
点击进入下载-vcredist_x86.exe
点击进入下载-RhQHShell.wmv
点击进入下载-RHINOSHOE_1.1_FOR_RHINO_4.0.EXE
点击进入下载-grasshopper_wip_20090410.exe
点击进入下载-dotnetfx.exe
点击进入下载-TSplinesForRhino4_1_.7z
点击进入下载-RhinoScript_20090420.zip
点击进入下载-rhino缩略图查看工具.rar
点击进入下载-RhinoScript101_print.pdf
点击进入下载-IV.rvb
好啦先就这西吧,没时间多讲啦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2009-5-17 19:12:27
楼主是想分享你的好资料吗?
如果文件比较大,请麻烦使用网络硬盘,因为服务器空间吃紧,且附件目前限制比较小
推荐楼主一个网盘 http://91files.com
替论坛所有XDJM感谢楼主了:D
shenjiye123 发表于 2009-5-17 23:53:42
有很多不知道是什么功能啊 楼主再介绍下就好了
chad 发表于 2009-5-18 12:11:53
谢谢楼主分享啊!!!
mimi8704 发表于 2009-6-2 17:03:35
谢谢楼主···没有找到我要的
Mongkey
shupuyun 发表于 2009-6-4 09:43:23
谢谢 楼主