请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[题目] 求救版主,为什么我的VFR渲染动画只会渲一张图就停止了

887220 superman2868 发表于 2009-5-15 17:30:59 楼主
求救版主,为什么我的VFR渲染动画只会渲一张图就停止了:bump
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jorin 发表于 2009-5-15 20:29:30
对不起,刚才吃饭洗衣服,现在才看见你的贴。
是这样的,楼主在bongo动画渲染栏里面一定把Frames to render设置为小于15了
这样导致的结果是下面的length in secs 变为0,动画时间长度变为0,所以只渲染了1张。
楼主检查一下这里。

评分

Jessesn + 1 + 2

Jorin 发表于 2009-5-15 20:48:15
补充说明一下,bongo提供了三种帧率
15fps、25fps、30fps
15fps时每1秒动画需要渲染15张图
25fps时每1秒动画需要渲染25张图
30fps时每1秒动画需要渲染30张图
 楼主| superman2868 发表于 2009-5-15 22:37:49
太感谢版主了,我试试看,谢谢啊
 楼主| superman2868 发表于 2009-5-15 22:56:50
不知为何,现在VRAY一渲染程序就会出错,头疼啊
Jorin 发表于 2009-5-15 23:38:58
原帖由 superman2868 于 2009-5-15 22:56 发表
不知为何,现在VRAY一渲染程序就会出错,头疼啊

唉,bug,我也“深受其害”,做动画用vray渲染以前一定要先保存啊!
经常rhino会出现错误!也不知道是不是显卡的问题,rhino对ATI显卡支持不好。
不知道N卡用户怎么样。
单身贵族 发表于 2009-5-16 00:13:45
学习学习~~~
佐隐 发表于 2009-5-16 10:30:51
学习,学习~!
 楼主| superman2868 发表于 2009-5-16 10:35:35
诶,痛苦啊,我是N卡, 渲不了,只能用自带渲染器
Jorin 发表于 2009-5-16 13:20:02
原帖由 superman2868 于 2009-5-16 10:35 发表
诶,痛苦啊,我是N卡, 渲不了,只能用自带渲染器

楼主遇到的问题是不是rhino错误退出的问题?
我经常用vray渲染会出现rhino错误退出,询问我是不是要向rhino报告错误。
楼主出错的时候截张图上来看看。