请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 『教程』渲染带线框模式的效果图

[复制链接]
1073618 Jessesn 发表于 2009-5-14 19:47:40 楼主
下去群里有筒子问及到如何渲染出带线框模式的效果图,大概的效果如小
12.jpg

这个在Brazil中实现非常简单,只要开启一个参数即可,做如下图所示的操作即可
2009-5-14 19-46-00.png

评分

参与人数 1技术 +1 坛币 +3 收起 理由
Wei2008 + 1 + 3 多谢 J 的教程

查看全部评分

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
mzac 发表于 2009-5-14 19:54:11
2
:wakeUp  简单易用的 线宽渲染。
smalltotal 发表于 2009-5-14 19:55:57
3
:lol :lol :lol \
真简单啊~~~
顶J大!
 楼主| Jessesn 发表于 2009-5-14 19:59:34
4
关于线宽的设置(单位像素)
2009-5-14 19-54-38.png
2009-5-14 19-56-52.png

帧缓存的后期处理中有控制是否显示线框的开关
2009-5-14 20-03-44.png
dbtet520 发表于 2009-5-14 20:12:51
5
:up 支持下   谢谢J大
twt888 发表于 2009-5-14 22:44:16
6
V-Ray不支持线框吗?
o心灵o 发表于 2009-5-14 22:59:23
7
:up brazil我喜欢不过速度真的慢了点。。。
 楼主| Jessesn 发表于 2009-5-14 23:16:23
8
原帖由 twt888 于 2009-5-14 22:44 发表
V-Ray不支持线框吗?


目前最新的版本不支持,后续应该会增加该功能
因为Vray For  Rhino 是基于最早的RDK版本编写的
所以很多RDK新功能都不支持
fatdoggee 发表于 2009-5-15 08:07:14
9
haha  太好了~~~  不过还不知道怎么贴图。郁闷死哦
lxaaron 发表于 2009-5-15 09:38:55
10
:yipe ...VRAY不支持!!
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册成为会员

本版积分规则