已经解决 --- 求助 F8 罢工 问题

23493 992300520 发表于 2009-5-13 02:02:13 楼主
以前    我 按F8 就会 正交   再按1下  就不正交   好象是装   了  有道翻译   以后   F8再按也不鸟我了          高手指点下 谢:sudden
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2009-5-13 08:13:26
原帖由 992300520 于 2009-5-13 02:02 发表
以前    我 按F8 就会 正交   再按1下  就不正交   好象是装   了  有道翻译   以后   F8再按也不鸟我了          高手指点下 谢:sudden

查看下是否有安装别的强悍的软件占用了F8这个快捷键
panzuxuan 发表于 2009-5-13 09:08:13
看你的键盘配制里面有没有设置是不是空的。
_Options→找到键盘选项 看F8有就是其他软件占用了。如果没有点下下面的还原预设值确定  你说你是安装了有道翻译你那肯定是它占了F8这个快捷键.把它取消了。
犀牛F8正交我建议不要一直开着因为那样影响做事感觉不方便又不是用的很多。那我就教你F8没打开我要用的时候怎么办,你可以在用指令的时候按住键盘上的Shift键自然就会正交了.松开就没了.
 楼主| 992300520 发表于 2009-5-13 18:22:07

论坛里N人就是多

非常感谢老大门的经验分享:sudden