已经解决 --- 指令窗口和工具选项的显示问题

32157 lucky.ice 发表于 2009-5-12 11:35:26 楼主
为什么我的指令窗口总是显示以前的个动作啊.
还有不管我用什么工具 在指令下面的选项里最后一项只显示一半..
这2个毛病真是让我很苦恼啊..哪位高手来帮帮菜鸟

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2009-5-12 12:18:54
原帖由 kidd_guobing 于 2009-5-12 11:35 发表
为什么我的指令窗口总是显示以前的个动作啊.
还有不管我用什么工具 在指令下面的选项里最后一项只显示一半..
这2个毛病真是让我很苦恼啊..哪位高手来帮帮菜鸟

中文版是有这个原因,主要是显示屏幕过小所造成,建议还大点的屏幕
 楼主| lucky.ice 发表于 2009-5-12 12:57:05

回复 2楼 Jessesn 的帖子

我的屏幕是1280*1024的 不小了吧... 是不是改成英文的就好了.?
咖啡和糖 发表于 2009-5-12 13:15:23
到菜单栏——选项——外观——指令提示,

更改一下文字大小,默认大小是9,可以改小一点。
 楼主| lucky.ice 发表于 2009-5-12 13:19:48

回复 4楼 咖啡和糖 的帖子

那指令窗口里总是显示以前的动作.而不是当前的动作啊...
这个要怎么做....先谢过了...
独孤剑 发表于 2009-5-12 14:27:08

回复 4楼 咖啡和糖 的帖子

改成10,我的问题解决了,谢谢
咖啡和糖 发表于 2009-5-12 21:06:46
原帖由 独孤剑 于 2009-5-12 14:27 发表
改成10,我的问题解决了,谢谢

晕,字体变大了还能解决?这我倒没试过。。。:yipe :yipe
咖啡和糖 发表于 2009-5-12 21:07:58
原帖由 kidd_guobing 于 2009-5-12 13:19 发表
那指令窗口里总是显示以前的动作.而不是当前的动作啊...
这个要怎么做....先谢过了...

点几下最右边的上下箭头就看到了,或者你把这个窗口上下拖大一点。